giovedì 22 novembre 2012

Sicurezza sul lavoro in aziende alimentari: l'importanza dell'igiene

Nel settore alimentare, i lavoratori impiegati nei reparti di produzione devono fare molta attenzione per quanto riguarda l'igiene, la normativa in materia di sicurezza del lavoro prevede infatti alcuni obblighi a cui devono sottostare i lavoratori impiegati nelle aziende alimentari.



La normativa tocca infatti principi come l'igiene personale degli addetti alla produzione alimentare, oltre ovviamente ad una abbigliamento da lavoro consono al tipo di attività che si sta svolgendo.

Lavorare con gli alimenti prevede quindi una certa rigidità per quanto riguarda la normativa di sicurezza sull'igiene personale e sull'abbigliamento dei lavoratori, introducendo un regolamento preciso sulle buone abitudini da ottenere al fine di garantire igiene e sicurezza.
Per maggiori informazioni cliccate sul link.

Sicurezza e igiene nel settore alimentare
Come vestirsi e quali comportamenti adottare nelle aziende alimentari.

0 commenti:

Posta un commento